DNS-Umleitung zum Website-Builder WIX

MijnHostingPartner.nl ermöglicht es Ihnen auch, andere Website-Builder mit Ihrem Domainnamen oder E-Mail-Paket bei uns zu verwenden. Sie können dies tun, indem Sie den DNS auf WIX verweisen lassen. Wir empfehlen Ihnen dringend, dies mit der DNS-Pointing-Methode zu tun, und nicht mit dem kompletten Nameserver-Wechsel. Die Schritte dazu können Sie in dem folgenden Artikel von WIX nachlesen:

https://support.wix.com/en/article/connecting-a-domain-to-wix-using-the-pointing-method

Auf unserer Seite können Sie dann die Änderungen über die DNS-Einträge im Client-Panel vornehmen, dies funktioniert wie folgt:

https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/dns/dns-bewerken-via-het-klantenpanel/

Beachten Sie bitte, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die Änderungen weltweit umgesetzt sind. Teilen Sie uns über ein Ticket mit, welche DNS-Einstellungen genau gesetzt werden müssen. Das ist ein A-Record und ein CNAME-Record, die hier drin sein sollten. Wir werden dies dann für Sie einrichten.